Home Entertainment Когда профессионализм выше чувств: 10 звездных пар, работавших вместе после расставания

Когда профессионализм выше чувств: 10 звездных пар, работавших вместе после расставания

12 second read
0
0
315


Это в жизни обычных людей можно расстаться с человеком и больше никогда с ним не встречаться. А вот знаменитостям в этом плане повезло меньше, ведь нередко их профессиональные пути могут пересекаться и после расставания.

 

 

1. Блейк Лайвли и Пенн Бэнджли
За этой голливудской парой следили все поклонники сериала «Сплетница», где Блейк Лайвли и Пенн Бэнджли сыграли влюбленных. Их роман завязался на съёмочной площадке и стремительно развивался, но, как это часто бывает, точно так же стремительно и подошел к концу. Их герои в шоу поженились, а вот в жизни актеры связали свои судьбы с другими людьми.

 

 

2. Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер были настоящими любимчиками публики, завязав страстный роман на съемках суперпопулярного сериала «Дневники вампира». Правда, их история любви не продержалась до окончания финального сезона, поэтому после расставания в 2013-м году они продолжили съемки, как уже бывшие влюбленные. А затем Йен начал встречаться с подругой Нины, актрисой Никки Рид. Их отношения и стали причиной ухода Нины Добрев из сериала.


3. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Еще одна вампирская сага подарила миру красивую пару: Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, которые сыграли влюбленных Беллу и Эдварда в экранизации романа «Сумерки». Но мечты поклонников саги о свадьбе кумиров в реальной жизни разбились, когда стало известно об измене Кристен Стюарт. В итоге многие говорили, что съемки продолжения телевизионной саги могут не состояться. В этой ситуации Кристен и Роберт поступили очень профессионально: помирились ради фанатов и сыграли влюбленных на экране уже после скандального расставания.

 

 

4. Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова
Романтические отношения пары возникли во время работы над сериалом «Тихий московский дворик» в 2004 году. Через год они поженились, а прожив в браке 6 лет, решили развестись. Судьба свела их вновь в картине «Воин»: тогда экс-паре пришлось играть влюбленных, но многие отмечают, что у них это получилось очень убедительно.

Pages 1 2 3
Load More Related Articles
Load More By user
Load More In Entertainment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

लंबे समय तक शारीरिक संबंध ना बनाने से पड़ता है शरीर पर बुरा असर

सेक्स एक ऐसा शब्द है जिसके बारे में सोचने भर से दिमाग में एक अलग सी बिजली दौड़ जाती है। जिस…